🎨ПОЧЕМУ Я ВЫБИРАЮ ПИГМЕНТЫ ИНДИВИДУАЛЬНО
На днях мне задали вопрос: «А почему ты работаешь на разных пигментах? Чем они отличаются?»
Универсального пигмента для всех не существует, и я не работаю по принципу «одна баночка для всех». В моём арсенале есть минеральные и гибридные составы, и выбор между ними - это всегда математика, основанная на особенностях вашей кожи и ваших пожеланиях.
Поэтому подхожу к выбору индивидуально - под кожу, под задачу, под желаемый результат 🙏
👇🏻Рассказываю, как это работает:
🔸МИНЕРАЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ
Они крупнодисперсные, укладываются тяжелее - требуют более плотного нанесения. Зато при заживлении дают ту самую лёгкую, ровную тень, за которой многие приходят.
Со временем выходят плавно, не уходят в нежелательные оттенки. Легко удаляются лазером.
Но! Минералы не подойдут обладательницам плотной, пористой или сосудистой кожи. Поэтому чаще я использую их на сухой и тонкой.
🔸ГИБРИДНЫЕ ПИГМЕНТЫ (органика + минерал)
Они более мелкодисперсные, в кожу «влетают» гораздо легче. Дают яркость, насыщенность и быстрый визуальный эффект.
Носится такой состав дольше, но со временем может уходить в холодные оттенки и хуже удаляется лазером. Зато подходит практически всем.
💡Поэтому перед каждой процедурой я смотрю на кожу, возраст, образ жизни и то, какой результат мы хотим получить. И уже исходя из этого выбираю пигмент.
Потому что красиво - это не про «сделать побыстрее». Это про «сделать правильно и для вас» ❤️
Direct, Telegram
+7 (927) 270-88-85
———————————————
🏣 г. Ульяновск, Новый город,
просп. Туполева, 33, оф. 73
Студия косметического макияжа
💁«T-Line Studio»
- https://vk.ru/tbazunova

#татуажульяновск #перманентныймакияжульяновск #перманентульяновск #татьянабазунова #tlinestudio