https://sun9-20.userapi.com/s/v1/if2/0sIzhrCoL25MP0PvkNPCJMsd5gfMlSNvWZMl0T2OUw_x8ibduDhY23pgf9PmlT3nE7ZR1VqJvrDf_pXulNAce8E7.jpg?quality=95&as=32x17,48x25,72x38,108x57,160x84,240x127,360x190,480x253,540x285,640x337,720x380,1080x569,1280x675,1400x738&from=bu&cs=1400x0

Чистка ковра – это как поход к стоматологу 🧐🌿
Привет-привет! 😊
Сегодня поговорим о вещах важных и полезных, но не самых приятных. Например, чистке ковров. Да-да, именно тех пушистых красавцев, что лежат у вас дома и собирают всю пыль мира!
Представьте себе такую картину: вы только-только помыли пол, а потом решили пройтись по нему босиком… А там ковёр лежит такой уютненький и грязненькиии... И вот ты думаешь: "А может, я просто ещё раз протру?" Но нет, друзья мои, это уже вопрос гигиены!
Итак, почему же стоит регулярно относить свой любимый коврик в специализированную химчистку?

✅ Пыль и грязь
Да, даже если кажется, что ваш ковёр идеально чистый (спасибо пылесосу), поверьте мне - он собирает гораздо больше пыли, чем мы можем увидеть глазом. Представляете, сколько бактерий и аллергенов обитает внутри него? Поэтому периодическая чистка – залог здоровья всей семьи!
✅ Избавление от запахов
Особенно актуально для владельцев животных или любителей устроить пикник прямо на полу с друзьями 😉 Даже самый мощный освежитель воздуха не справится так хорошо, как профессиональная чистка.
✅ Продлеваем жизнь любимому предмету интерьера
Профессиональная обработка специальными средствами поможет сохранить цвет, структуру ворса и вообще продлить срок службы вашего напольного покрытия. Это как хорошая косметика для кожи – она делает чудеса!

И наконец, советы по уходу за коврами между профессиональными чистками:
Регулярно пылесосьте поверхность ковра;
Используйте специальные средства для удаления пятен сразу после появления;
Не забывайте про проветривание помещения;
Избегайте попадания прямых солнечных лучей – они могут привести к выгоранию цвета.
В общем, друзья, давайте будем любить свои ковры правильно ❤🎨 Пусть они радуют нас своей красотой и уютом долгие годы! 👍
____
✨ Ковролюкс. Чистка ковров в Ульяновске, ульяновской области, Республике Татарстан!
📞 8-(9510)-959-858
🚩г. Ульяновск, Московское шоссе, 46в
🧭 ПН-ПТ с 9:00-18:00
🚚 ПРИЕДЕМ ЗАБЕРЁМ, ПОСТИРАЕМ ПРИВЕЗЁМ 🚚
ковролюкс73.рф/

- https://vk.com/kovrolux_73